Whatsapp

+55 (11) 9 9225 7805

Faça sua inscrição agora mesmo

O encontro mais importantes dos líderes do mercado de novas proteínas na alimentação,

Superando fronteiras do seu conhecimento.

Evento obrigatório na sua agenda

Prepare-se para conhecer renomados palestrantes.

40<span>+</span>
40+
palestrantes
40<span>+</span>

PROGRAMAÇÃO - TEMÁRIO PRELIMINAR

14 de Março - 6ª feira

Abertura

  • 09h00 - 09h30
CAFÉ DA MANHÃ TEMÁTICO
Boas-vindas Gustavo Guadagini e RicardoLaurino
Moderação: Lúcia Cristina Abdala – Diretora TRIOXP EVENTOS

Como ficará o avanço regulatório sobre os produtos plant-based

  • 09h35 - 10h15

O desafio da comunicação e promoção do mercado PLANT-BASED

  • 10h20 - 10h50

O cenário atual do mercado PLANT-BASED

  • 11h05 - 11h45

Conteúdo Patrocinador

  • 11h50 – 12h20

Saudabilidade dos produtos plant-based: os desafios dos processados

  • 13h14 - 14h00

Conteúdo Patrocinador

  • 14h05 - 14h35

Painel: O comportamento do varejo na disseminação do PLANT-BASED

  • 14h40 - 15h20

Comportamento e demandas do consumidor

  • 15h35 - 16h15

O papel da academia no desenvolvimento do mercado. Oportunidades para a Indústria.

  • 16h20 -17h00

Dia 15 de Março - sábado

Abertura – Avanços de pesquisa e ensino em carne cultivada no Brasil

  • 08h45 - 09h30
Profa. Carla Molento – Presidente da AG CELL BRAZIL

Cenário Regulatório global e nacional de fermentação e carne cultivada

  • 09h35 - 10h15

Otimização de meios de cultivo para reduzir o custo de produção de carne cultivada

  • 10h350 - 11h15

Soluções baseadas em nanotecnologia para produção de carne cultivada

  • 11h20 - 11h50

Gerando linhagens celulares animais para produzir alimentos

  • 11h55 - 12h30- 14h00

Desafios técnicos para otimizar biorreatores voltados à agricultura celular

  • 11h30 - 14h00

Fermentação de precisão: tendências de utilização em novos alimentos

  • 14h05 - 14h35

Explorando os potenciais para expandir a pesquisa em fermentação no Brasil

  • 14h40 - 15h10

Conteúdo Patrocinador

  • 15h25 - 15h55

Cadeia produtiva de alimentos derivados de animais e seus impactos sócio ambientais

  • 16h00 - 16h30

Experiência na implementação de centro de competência em PA - foco na produção em escala de carne cultivada

  • 16h35 - 17h05
Faça sua inscrição

Investimento

Lote 1 - 1 dia

Prazo: 31/10/2024
R$ 199,00
  • Congresso de Terapias Integrativas
  • Visita à exposição

Lote 1 - pacote 2 dias

Prazo: 31/10/24
R$ 349,00
  • Congresso de Terapias Integrativas
  • Visita à exposição