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O encontro mais importantes dos líderes do mercado de novas proteínas na alimentação,
Superando fronteiras do seu conhecimento.
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40+
palestrantes
PROGRAMAÇÃO - TEMÁRIO PRELIMINAR
14 de Março - 6ª feira
Abertura
- 09h00 - 09h30
CAFÉ DA MANHÃ TEMÁTICO
Boas-vindas Gustavo Guadagini e RicardoLaurino
Moderação: Lúcia Cristina Abdala – Diretora TRIOXP EVENTOS
Como ficará o avanço regulatório sobre os produtos plant-based
- 09h35 - 10h15
Patricia Castilho - GGALI/Anvisa
Hugo Caruso - Dipov/Mapa
Gabriela Garcia - GFI Brasil
Moderação: Marcos Puppin - Diretor de Assuntos Regulatórios da ABBI
O desafio da comunicação e promoção do mercado PLANT-BASED
- 10h20 - 10h50
O cenário atual do mercado PLANT-BASED
- 11h05 - 11h45
Raquel Casselli - Diretora de Engajamento Corporativo – GFI Brasil
Monica Buava – presidente SVB
Conteúdo Patrocinador
- 11h50 – 12h20
Saudabilidade dos produtos plant-based: os desafios dos processados
- 13h14 - 14h00
Dra Veridiana de Rosso - Pesquisadora UNIFESP
Alessandra Luglio - SVB
Moderação: Cristiana Ambiel - Gerente de Ciência e Tecnologia – GFI Brasil
Conteúdo Patrocinador
- 14h05 - 14h35
Painel: O comportamento do varejo na disseminação do PLANT-BASED
- 14h40 - 15h20
Comportamento e demandas do consumidor
- 15h35 - 16h15
Camila Lupetti - Especialista de Dados – GFI Brasil
O papel da academia no desenvolvimento do mercado. Oportunidades para a Indústria.
- 16h20 -17h00
Luciana Fontinelle - Especialista de Ciência e Tecnologia - GFI Brasil
Bianca Zeitoun Oglouyan - Fundadora da Cuíca Brasil
Paula Speranza - Fundadora da ProVerde Processos Biotecnológicos
Dia 15 de Março - sábado
Abertura – Avanços de pesquisa e ensino em carne cultivada no Brasil
- 08h45 - 09h30
Profa. Carla Molento – Presidente da AG CELL BRAZIL
Cenário Regulatório global e nacional de fermentação e carne cultivada
- 09h35 - 10h15
Gabriela Garcia - GFI Brasil
Moderação: Marcos Puppin - Diretor de Assuntos Regulatórios da ABBI
Otimização de meios de cultivo para reduzir o custo de produção de carne cultivada
- 10h350 - 11h15
Profa. Rosana Goldback - Unicamp
Moderação: Tatiana Nery - Cimatec
Soluções baseadas em nanotecnologia para produção de carne cultivada
- 11h20 - 11h50
Gerando linhagens celulares animais para produzir alimentos
- 11h55 - 12h30- 14h00
Desafios técnicos para otimizar biorreatores voltados à agricultura celular
- 11h30 - 14h00
SARTORIUS
Fermentação de precisão: tendências de utilização em novos alimentos
- 14h05 - 14h35
Dra. Marília Knychala - Ark Biotech
Explorando os potenciais para expandir a pesquisa em fermentação no Brasil
- 14h40 - 15h10
Conteúdo Patrocinador
- 15h25 - 15h55
Cadeia produtiva de alimentos derivados de animais e seus impactos sócio ambientais
- 16h00 - 16h30
Experiência na implementação de centro de competência em PA - foco na produção em escala de carne cultivada
- 16h35 - 17h05
Tatiana Nery - Cimatec