Confira as aulas

2 dias de evento
50 vagas
degustações
receitas disponíveis pós evento

Curadoria Cooking-Show

Regras de participação

Aulas - Sujeito a Alterações

Dia 14 de Março de 2025
6a. feira
Receita
Chef
Supervisão técnica
Abertura FHORESP
Prof Celso dos Santos Silva
11h00 - 12h00
Nhoque de batata doce com molho calabresa vegana a moda arrabiata
Chef Riva Menezes
13h15 – 14h30
Lasanha bolonhesa com proteína texturizada, presunto e mussarela
Chef Amanda Otoni
Chef coordenador - Jair Abril
14h45 – 16h00
Creme de confeiteiro vegano
Chef Rodrigo Albano
Chef coordenador - David Lopes
16h15 – 17h30
Variações em hamburguers veganos
Chef Naisa Daniela Henrique
Dia 15 de Março de 2025
Sábado
Receita
Chef
11h00 - 12h00
Entradinhas para comer com as mãos
Mariana Guimil
Oferecimento Plant-Choice
Chef coordenadora Simone Valvassori
13h15 - 14h30
Parmegiana Plant-Based
Chef Rafael Weber
Oferecimento Galpão Cuccina
14h45 – 16h00
Meatballs, Chicken Bites e 3 molhos
Guilherme Zago
Oferecimento Plantch
plugins premium WordPress