Faça sua inscrição agora mesmo

O encontro mais importante dos líderes do mercado de novas proteínas na alimentação,

Superando fronteiras do seu conhecimento.

Evento obrigatório na sua agenda

Prepare-se para conhecer renomados palestrantes.

40<span>+</span>
40+
palestrantes
40<span>+</span>

PROGRAMAÇÃO - TEMÁRIO PRELIMINAR

14 de Março - 6ª feira

Abertura

  • 09h00 - 09h30
CAFÉ DA MANHÃ TEMÁTICO
Boas-vindas
Raquel Casselli - Diretora de Engajamento Corporativo GFI Brasil
Ricardo Laurino - Vice Presidente SVB
Moderação: Lúcia Cristina Abdala – Diretora TRIOXP EVENTOS

Como ficará o avanço regulatório sobre os produtos plant-based

  • 09h35 - 10h15
Augusto Queluz – Gerente de Assuntos Regulatórios BRF
Hugo Caruso - Diretor do DIPOV/SDA/MAPA
Gabriela Garcia - Analista de Políticas Públicas GFI Brasil
Moderação: Marcos Pupin - Diretor de Assuntos Regulatórios da ABBI

Painel: O comportamento do varejo na disseminação do PLANT-BASED

  • 10h20 - 10h50
Carlos Correa - Diretor Geral da APAS
Moderação: Will Mendes - Consultor SVB para Mercado Vegano e Empreendedorismo

O cenário atual do mercado PLANT-BASED

  • 11h05 - 11h45
Bruno Azeredo - Analista de Engajamento Corporativo GFI Brasil
Monica Buava – Sócia do POP Vegan Food e Presidente SVB
Moderação: Raquel Casselli - Diretora de Engajamento Corporativo GFI Brasil

Concentração de proteínas de pulses por fracionamento a seco: uma abordagem sustentável para a indústria plant-based

  • 11h50 - 12h10
Maximiliano Escalona Jiménez – Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento Dubai Alimentos
Moderação: Yves de Souza – Comunicação Institucional TrioXP Feiras e Eventos

Prêmio Beba Plant-Based

  • 12h30 - 13h15
Última etapa com análise e votação técnica

Saudabilidade dos produtos plant-based: os desafios dos processados

  • 13h15 - 14h00
Dra. Veridiana de Rosso - Pesquisadora e Professora Titular da UNIFESP
Alessandra Luglio - Diretora do Departamento de Saúde e Nutrição da SVB
Moderação: Cristiana Ambiel - Diretora de Ciência e Tecnologia GFI Brasil

Enriquecimento Proteico: Sustentabilidade e Eficiência na Produção de Alimentos

  • 14h05 - 14h35
Danilo Almeida – Engenheiro de Vendas Neuman & Esser
Moderação: Graziele Karatay – Especialista em Ciência e Tecnologia GFI Brasil

O desafio da comunicação e promoção do mercado PLANT-BASED

  • 14h40 - 15h20
Álvaro Gazolla - Fundador Vida Veg
Larissa Maluf - Diretora de Comunicação e Novos Projetos SVB
Moderação: Danilo Cesar Ruiz - Revista EXAME

Comportamento e demandas do consumidor

  • 15h35 - 16h15
Camila Lupetti - Especialista de Inteligência de Mercado GFI Brasil
Moderação: Cynthia Antonaccio - Fundadora BHB FOODS

O papel da academia no desenvolvimento do mercado. Oportunidades para a indústria.

  • 16h20 -17h00
Luciana Fontinelle - Especialista de Ciência e Tecnologia GFI Brasil
Bianca Zeitoun Oglouyan - Fundadora da Cuíca Brasil
Dra. Paula Speranza - Fundadora da ProVerde Processos Biotecnológicos
Moderação: Profª Carla Molento – Presidente da CELL AG BRAZIL
Acesso Livre

Anúncio ganhador do Prêmio Beba Plant-Based

  • 17h00
ACESSO LIVRE

All Protein Project Meeting GFI

  • 17h30

Dia 15 de Março - sábado

Abertura – Avanços de pesquisa e ensino em carne cultivada no Brasil

  • 09h00 - 09h30
Profª Carla Molento – Presidente da CELL AG BRAZIL
Moderação: Amanda Leitolis – Analista de Ciência e Tecnologia GFI Brasil

Cenário Regulatório global e nacional de fermentação e carne cultivada

  • 09h30 – 10h10
Gabriela Garcia - Analista de Políticas Públicas GFI Brasil
Moderação: Marcos Pupin - Diretor de Assuntos Regulatórios da ABBI

Do laboratório à indústria: Estratégias para escalar o cultivo celular com eficiência e precisão

  • 10h15-10h45
José Vicente Cervera Casanova – Diretor de Novos Negócios da JBT Marel
Moderação: Yves de Souza – Comunicação Institucional TrioXP Feiras e Eventos

Otimização de meios de cultivo para reduzir o custo de produção de carne cultivada

  • 11h00 – 11h40
Profª Rosana Goldbeck - Professora e Pesquisadora UNICAMP
Moderação: Tatiana Nery - Gerente de Negócios da Área de Alimentos e Bebidas SENAI CIMATEC

Gerando linhagens celulares animais para produzir alimentos.

  • 11h40 – 12h20
Profª Erika Jorge – Professora Associada do Instituto de Ciências Biológicas UFMG
Moderação: Amanda Leitolis – Analista de Ciência e Tecnologia GFI Brasil

Desafios técnicos para otimizar biorreatores voltados à agricultura celular. (Palestra em espanhol)

  • 13h30 – 14h00
Raul Lopez Ochoa – Field Application Specialist SARTORIUS
Moderação: Isabela de Oliveira Pereira – Analista Sênior de Ciência e Tecnologia GFI Brasil

Fermentação de precisão: tendências de utilização em novos alimentos

  • 14h05 - 14h35
Dra. Marília Knychala - Founder and CEO Ark Biotech
Moderação: Júlia Coutinho - Sócia Fundadora da Regularium Consultoria

Explorando os potenciais para expandir a pesquisa em fermentação no Brasil

  • 14h40 – 15h10
Isabela de Oliveira Pereira - Analista de Ciência e Tecnologia GFI Brasil
Moderação: Cristiana Ambiel - Diretora de Ciência e Tecnologia GFI Brasil

A função das impressoras 3D na alimentação.

  • 15h25 – 15h55
Letícia Charelli – Diretora Bioedtech
Moderação: Ana Silvia Prata – Diretora Associada e Professora MS5.2 FEA/Unicamp

Cadeia produtiva de alimentos derivados de animais e seus impactos socioambientais

  • 16h00 - 16h30
Juliana Benincasa Nassif - Consultora de Tecnologia do SENAI
Moderação: Gabriel Mesquita - Analista de ESG de Engajamento Corporativo

Experiência na implementação de centro de competência em PA - foco na produção em escala de carne cultivada

  • 16h35 - 17h05
Tatiana Nery - Gerente de Negócios da Área de Alimentos e Bebidas SENAI CIMATEC
Moderação: Michelle de Lima Branco - Area Sales Manager GEMÜ-GROUP

Lote 4

Vagas Esgotadas!
Inscrição somente no local mediante desistência de algum inscrito.
R$ 300,00
  •  
Após 28/02
plugins premium WordPress