Confira as aulas

2 dias de evento
50 vagas
degustações
receitas disponíveis pós evento

Curadoria Cooking-Show

Regras de participação

Aulas - Sujeito a Alterações

Dia 14 de Março de 2025
6a. feira
Receita
Chef
Coordenação
Abertura FHORESP
Prof Celso dos Santos Silva
Supervisão técnica
Abertura FHORESP
Profa. Carmen Guarize
11h00 - 12h00
Nhoque de batata doce com molho calabresa vegana a moda arrabiata
Chef Riva Menezes
13h15 – 14h30
Lasanha bolonhesa com proteína texturizada, presunto e mussarela
Chef Amanda Otoni
Chef coordenador - Jair Abril
14h45 – 16h00
Creme de confeiteiro vegano
Chef Rodrigo Albano
Chef coordenador - David Lopes
16h15 – 17h30
Variações em hambúrgueres veganos
Chef Naisa Daniela Henrique
Chefe coordenador Prof Celso dos Santos Silva
Dia 15 de Março de 2025
Sábado
Receita
Chef
11h00 - 12h00
Mousse de Chocolate com Morangos afogados
Chef Juliana Guitel
Oferecimento SVB
Coordenação Prof Leandro Rodrigues Gonzalez Fernandez
13h15 - 14h30
Parmegiana Plant-Based
Chef Bismarc Gama
Oferecimento Galpão Cuccina
Coordenação Prof Leandro Rodrigues Gonzalez Fernandez
14h45 – 16h00
Meatballs, Chicken Bites e 3 molhos
Chef Guilherme Zago
Oferecimento Plantch
Chefe coordenador Prof Celso dos Santos Silva
16h15 – 17h30
Salada Tropical Vegana
Chef Prof Celso dos Santos Silva
Oferecimento AREGALA
Vice Presidente da Aregala

Apoio

plugins premium WordPress