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O encontro mais importantes dos líderes do mercado de novas proteínas na alimentação,
Superando fronteiras do seu conhecimento.
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40+
palestrantes
PROGRAMAÇÃO - TEMÁRIO PRELIMINAR
14 de Março - 6ª feira
Abertura
- 09h00 - 09h30
CAFÉ DA MANHÃ TEMÁTICO
Boas-vindasGustavo Guadagnini - Presidente Executivo GFI Brasil Ricardo Laurino - Vice Presidente SVB
Moderação: Lúcia Cristina Abdala – Diretora TRIOXP EVENTOS
Como ficará o avanço regulatório sobre os produtos plant-based
- 09h35 - 10h15
Patricia Castilho - Gerente Geral de Alimentos - Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA
Hugo Caruso - Diretor do DIPOV/SDA/MAPA
Gabriela Garcia - Analista de Políticas Públicas GFI Brasil
Moderação: Marcos Pupin - Diretor de Assuntos Regulatórios da ABBI
Painel: O comportamento do varejo na disseminação do PLANT-BASED
- 10h20 - 10h50
Carlos Correa - Diretor Geral da APAS
Moderação: Will Mendes - Consultor SVB para Mercado Vegano e Empreendedorismo
O cenário atual do mercado PLANT-BASED
- 11h05 - 11h45
Adriana Murasaki - Research Analyst - Food & Nutrition Euromonitor
Bruno Azeredo - Analista de Engajamento Corporativo GFI BrasilMonica Buava – Sócia do POP Vegan Food e Presidente SVBRaquel Casselli - Diretora de Engajamento Corporativo GFI Brasil
Conteúdo Patrocinador
- 11h50 – 12h20
Saudabilidade dos produtos plant-based: os desafios dos processados
- 13h15 - 14h00
Dra. Veridiana de Rosso - Pesquisadora e Professora Titular da UNIFESP
Alessandra Luglio - Diretora do Departamento de Saúde e Nutrição da SVB
Moderação: Cristiana Ambiel - Gerente de Ciência e Tecnologia GFI Brasil
Conteúdo Patrocinador
- 14h05 - 14h35
O desafio da comunicação e promoção do mercado PLANT-BASED
- 14h40 - 15h20
Álvaro Gazolla - Fundador Vida Veg
Larissa Maluf - Diretora de Comunicação e Novos Projetos SVB
Comportamento e demandas do consumidor
- 15h35 - 16h15
Camila Lupetti - Especialista de Inteligência de Mercado GFI Brasil
O papel da academia no desenvolvimento do mercado. Oportunidades para a indústria.
- 16h20 -17h00
Luciana Fontinelle - Especialista de Ciência e Tecnologia GFI Brasil
Bianca Zeitoun Oglouyan - Fundadora da Cuíca Brasil
Dra. Paula Speranza - Fundadora da ProVerde Processos Biotecnológicos
Moderação: Profa. Carla Molento – Presidente da CELL AG BRAZIL
Dia 15 de Março - sábado
Abertura – Avanços de pesquisa e ensino em carne cultivada no Brasil
- 08h45 - 09h30
Profa. Carla Molento – Presidente da CELL AG BRAZIL
Moderação Gustavo Guadagnini - Presidente GFI Brasil
Cenário Regulatório global e nacional de fermentação e carne cultivada
- 09h35 - 10h15
Gabriela Garcia - Analista de Política Públicas GFI Brasil
Moderação: Marcos Pupin - Diretor de Assuntos Regulatórios da ABBI
Otimização de meios de cultivo para reduzir o custo de produção de carne cultivada
- 10h30 - 11h15
Profa. Rosana Goldbeck - Professora e Pesquisadora UNICAMP
Moderação: Tatiana Nery - Gerente de Negócios da Área de Alimentos e Bebidas SENAI CIMATEC
Soluções baseadas em nanotecnologia para produção de carne cultivada
- 11h20 - 11h50
Gerando linhagens celulares animais para produzir alimentos
- 11h55 - 12h30
Profa. Erika Jorge - Professora Associada - Instituto de Ciências Biológicas UFMG
Moderação: Amanda Leitolis - Especialista em Ciência e Tecnologia Sênior GFI Brasil
Desafios técnicos para otimizar biorreatores voltados à agricultura celular
- 13h30 - 14h00
SARTORIUS
Moderação: Isabela de Oliveira Pereira - Analista de Ciência e Tecnologia GFI Brasil
Fermentação de precisão: tendências de utilização em novos alimentos
- 14h05 - 14h35
Dra. Marília Knychala - Founder and CEO Ark Biotech
Moderação: Júlia Coutinho - Sócia Fundadora da Regularium Consultoria
Explorando os potenciais para expandir a pesquisa em fermentação no Brasil
- 14h40 - 15h10
Isabela de Oliveira Pereira - Analista de Ciência e Tecnologia GFI Brasil
Moderação: Cristiana Ambiel - Gerência de Ciência e Tecnologia GFI Brasil
Conteúdo Patrocinador
- 15h25 - 15h55
Cadeia produtiva de alimentos derivados de animais e seus impactos sócio ambientais
- 16h00 - 16h30
Moderação: Gabriel Mesquita - Analista de ESG de Engajamento Corporativo
Experiência na implementação de centro de competência em PA - foco na produção em escala de carne cultivada
- 16h35 - 17h05
Tatiana Nery - Gerente de Negócios da Área de Alimentos e Bebidas SENAI CIMATEC
Moderação: Michelle de Lima Branco - Area Sales Manager GEMÜ-GROUP